卡兰加回归建业外援全部到位 昆明冬训进冲刺阶段

泰坦01-15 15:08 体坛+原创

上周,新郎官巴索戈回归训练,2019年12月30日,巴索戈在家乡举行了婚礼,简单的蜜月假期,就告别新婚妻子回归河南建业。“在河南踢球经历让自己收获太多的好运,也得到家人般亲人的关心。”巴索戈说。

u=1033532658,508502936&fm=26&gp=0.jpg

而1月13日,河南建业冬训第三周,也是昆明冬训的冲刺阶段。外援卡兰加于当日凌晨抵达昆明与球队汇合,至此,建业队内外援已全员到位。

卡兰加因刚刚抵达,当天并未与球队合练,而是跟随体能教练万德莱进行体能恢复训练。

截止昨日,建业一线队球员已全部到位,全队红塔训练热情空前高涨,这主教练王宝山来说,冬训的最关键阶段才刚刚开始。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。