克雷依旧希望在本赛季复出 科尔:这并不太现实

季孟年01-15 15:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

自从去年总决赛第六战之后,克雷•汤普森便因为膝盖伤势再也没有出场比赛过。不少球迷都表示,他们非常怀念这位三分精准的神投手。可就此前的消息来看,克雷本赛季几乎已经没有了复出的可能。但在近日接受采访的时候,克雷却表示本赛季自己依旧有重返赛场的可能。

克雷透露了自己的康复情况,他表示自从受伤且接受完手术之后,自己一刻不停地在接受着术后康复。起初,克雷的康复在洛杉矶进行。最近这几天,他已经开始回到勇士队的训练基地进行训练。在全明星赛前后,克雷将会接受一次伤情评估,从而判断他的伤势究竟恢复得怎么样。

克雷说道:“自从2019年的总决赛之后,大家可能看不得到,但其实我一直都在努力进行着康复。自从我受伤之后,其实我一刻都没有停下自己训练的脚步。”

BNG-L-WARRIORS-1212-10-1.jpg

此外,克雷还透露称其实他并没有放弃在本赛季复出的可能。“虽然此前有消息称我赛季已经报销了,但其实我还依旧有复出的可能性。”

但在勇士队的主教练科尔看来,克雷本赛季想要复出可能性实在是已经不大。科尔认为,即便现如今运动医学的进步非常快,但球场上的对抗也比之前强了不少。在经历了大伤之后,给球员一个相对较长的康复过程,或许才是更为合理的选择。

他说道:“我看到克雷在场上进行投篮训练,真的是一个美妙的过程,看到他在场上训练真的很棒。尽管他现在可以在场上简单训练,但是距离真正复出还需要很久。”

左膝十字韧带撕裂在现如今的NBA当中很常见,但勇士队还是希望克雷能够100%康复再重返赛场。尤其是在考虑到本赛季球队已经无望,拿状元签才是最佳结局的情况之下,克雷复出的概率其实非常低。

他自己也表示,究竟复出与否还会与球队进行商议。“我会保持自己的耐心,毕竟我想自己的职业生涯能够尽可能的长,我希望自己可以打到快40岁。”克雷说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。