传奇致后辈!老卡特:特雷·扬想要成为超级巨星

刘鹏飞01-15 15:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

数据不说谎,亚特兰大老鹰队是NBA本赛季常规赛迄今战绩最差的球队之一,9胜32负……队内42岁“高龄”的传奇球星文斯·卡特在自己NBA职业生涯的最后一个赛季想必不太可能随队“胜多负少”了,要知道就在本赛季开打前夕,他身边的小兄弟、老鹰当家后卫特雷·杨和队友们还曾经憧憬着球队在本赛季的季后赛前景。

除非上演前无古人的奇迹,老鹰队似乎不会实现如此目标,但这并不意味着本赛季对特雷·杨来说是一段光阴虚度之旅,毕竟他只不过是一位行走在漫长篮坛生涯的二年级青年才俊。

毋庸置疑,文斯·卡特在过往个人20余载的NBA之路中目睹了一切,如今他的更衣柜就在特雷·杨的旁边。这位家喻户晓的篮坛UFO称,杨“想要成为亚特兰大的超级明星”

微信图片_20200115154942.png

“在本赛季率队跻身东部季后赛,这是他的既定目标。我们努力做我们需要做的事情以期实现这一目标。不幸的是,我们球队目前的实力定位以及现实战绩属实不尽人意。对于特雷·杨,我能给出的建议是——继续这样打球,继续做自己,然后我们将继续前进……对于取得比赛胜利,那些赛场之上的小细节至关重要。你需要不断去尝试,不断去尝试,不断去尝试,直到这些事情变得有意义,并最终帮助你掌握到取胜之匙。我在职业生涯初期也曾经面临同样的处境和心境,所以我对此感同身受,对他的内心变化十分理解。我知道这些事情的重要性,而且你要在这些事情上下一番苦功夫。对于特雷·杨而言,他想要持续进步并且成为一名超级明星;他想要成为球队的领袖;他想要在篮坛之上有所作为……即使外界总在议论这件事情,但归根结底,他必须靠自己的努力才能真正发光!”作为前辈的卡特如是说道。

值得一提的是,在今天战罢的一场常规赛中,特雷·杨表现出色,全场出战38分钟,25投14中,砍下36分4篮板10助攻的完美数据,率领老鹰在主场以122:110的比分击退前来造访的菲尼克斯太阳队。

近日,特雷·杨有幸被联盟官方邀请参加2020芝加哥全明星周末的三分球大赛和技巧挑战赛,与此同时,老鹰全队上下以及亚特兰大球迷当然也希望他能有机会进入到最终的东部全明星阵容,以此来为这样一个糟糕的赛季加以正面修饰。

本赛季常规赛开打至今,特雷·杨在球队的37场比赛中全部首发出战,场均能够在35.2分钟的出场时间内贡献29.1分4.5篮板8.5助攻,投篮命中率44.2%,三分球命中率36.9%,罚球命中率84.2%。

眼下,NBA中期交易已然开启,曝出老鹰已经加入到了对于底特律活塞队中锋安德烈·德拉蒙德的争夺行列,一旦此笔引援运作成型,我们将会看到一支更具实力的老鹰。

文/刘鹏飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。