735万欧元 C罗买下了全葡萄牙最贵的复式楼房

小中01-15 16:08

体坛周报全媒体记者小中报道

去年8月,葡萄牙首都里斯本卡斯蒂略203住宅楼的一套复式楼房被人买了。当时,只是说房子卖给了一位欧洲公民,具体卖给了谁并未透露。那时,有葡国媒体报道说,“匿名百万富翁花720万欧元买了葡萄牙史上最贵的单元楼房”。不过,据葡萄牙《经济报》报道,那套房子的买主正是葡萄牙足球巨星C罗。

image (3).jpg

《经济报》说,购买那套复式楼房,C罗花了735万欧元,那个价格使那套楼房成了全葡萄牙最贵的单元楼房。那套房子位于卡斯蒂略203住宅楼的第13层和第14层,上下两层总建筑面积287平米。

image (1).jpg

那所房子是3个卧室,可以360度全景浏览里斯本市容。整个房子由中央壁炉提供供暖,所有的卧室都有单独的卫生间,每个房子都可以远眺里斯本的美景。

image (2).jpg

据《经济报》说,2019年6月和7月间,C罗现场看了房,之后他就决定购买。据葡萄牙报纸说,C罗是以本人名字买的房,付款方式是银行转账。

image (4).jpg

据《经济报》说,除了287平米建筑面积,那处复式楼房还附赠了260平米的露台,上面有游泳池、壁炉、花园、娱乐区域和烤肉灶台。

image (5).jpg

卡斯蒂略203是全葡萄牙最豪华的住宅楼,它位于里斯本市中心,在卡斯蒂略街和安东尼奥·维埃拉神父街交汇处,距离著名的爱德华多七世公园和自由大街也很近。在住宅楼里,有电影院、健身房、桑拿室和室内游泳馆。

image (6).jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。