大限已至!多家川媒确认 四川FC退出新赛季中甲

零秒绝杀01-15 16:12 体坛+原创

此前有消息称,四川FC因为资金问题将退出新赛季中甲联赛。根据多家四川媒体最新消息,四川隆发足球俱乐部并没有递交股权转让申请,并将就此告别中国足坛。

e33217e8ly1g9hn8cpao9j21930u0tnt.jpg

上赛季四川方面艰难保级,但资金和赞助问题一直没有得到实质性解决。根据《成都日报》最新消息,今天是1月15日,中国足协规定的职业联赛俱乐部提交2019赛季工资表审计的截止时间,俱乐部没有找球员签名,没有向中国足协递交参加2020赛季中甲的相关审核材料,主动放弃了2019年辛苦保住的中甲资格。

中午,四川省足协相关负责人给中国足协注册办打了一个电话,询问俱乐部注册的情况,迎来的是对方一句平静的“没有”的回答,一切就此画上句号。

《人民网》四川频道透露:“教员告知球员,早做打算。过了今天,四川FC将成为历史。哪怕是五粮液这样的大企业,也不可能不考虑四川FC之前,高消费带来的债台高筑。何老板错误的估计了中甲的价值,一位不计成本的冲甲,就能让球队价值翻个好几番,没想到不仅价值没提升。还把自己拉入了急需被扶贫的队伍...”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。