【热身】佩莱刘超阳破门 鲁能2比1呼和浩特迎两连胜

零秒绝杀01-15 17:28 体坛+原创

山东鲁能继4比1大胜梅州客家后,又迎来了一场热身赛。今天下午,在广东冬训的山东鲁能约战内蒙古呼和浩特中优,最终凭借佩莱和刘超阳的进球,鲁能2比1战胜对手迎来热身赛两连胜。

timg.jpg

上半场比赛,实力占优的山东鲁能先声夺人,第7分钟佩莱禁区内头球破门,为期送上助攻的是吴雷。第12分钟格德斯右路突破后传中,刘超阳推射帮助鲁能再下一城。上半场鲁能占尽优势,但没能再度扩大比分。

易边再战鲁能连换5人,张弛,齐天羽,宋龙,戴琳,宋文杰替补出战,第73分钟从天海租借回来的姚均晟替补上阵。比赛最后时刻呼和浩特扳回一球,最终鲁能2比1战胜呼和浩特取得热身两连胜。按照计划,鲁能将在1月23日结束第一阶段冬训,随后在大年初四集结赴迪拜冬训,一直到2月13日回国准备新赛季中超。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。