卢布列夫进阿德莱德八强 加拿大双星携手取胜晋级

Max01-15 19:15 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

北京时间1月15日,ATP官方消息,2020年ATP阿德莱德站展开1/8决赛的争夺。此前不久在多哈夺得新赛季首冠的卢布列夫以6比3、6比3横扫奎雷伊,晋级8强。

XxjpseC007019_20190828_PEPFN0A001.jpg

首盘比赛,卢布列夫一上来就进入状态,在第3局和第9局完成两度破发,以6比3赢得首盘。

次盘再战,卢布列夫延续上一盘的火热状态,在第2局便早早取得破发,但随后奎雷伊迅速在第3局完成回破。此后,双方互换发球局。第6局,卢布列夫抓住机会再度完成破发。此后,双方各自保发。卢布列夫凭借多破一局的优势,以6比3再下一城,总比分2比0战胜奎雷伊,晋级8强。

在其他比赛中,布斯塔以6比3、6比2战胜查迪,加拿大新星阿利亚西姆6比3、7比6(0)淘汰了达科沃斯。

2020年ATP巡回赛奥克兰站展开1/8决赛的争夺。沙波瓦洛夫以6比4、7比6(2)击败了波斯皮希尔,晋级8强。

在其他比赛中,埃德蒙德6比3、7比6(4)塞皮;伊斯内尔7比6(3)、6比7(1)、6比3击败卫冕冠军桑德格伦。

西班牙老将菲·洛佩兹一日双胜,连克安杜哈尔和弗格尼尼晋级八强。

文/Max

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。