国足一日三练保持高强度 足协技术总监现场观摩

泰坦01-15 19:15 体坛+原创

据中国足球队官方消息,2020年国足第一期集训自1月5日开始以来,已进入第11天,队员们也渐渐熟悉了主教练李铁的技战术要求。

70ccb53fly1gaxfvmwi51j21400u04qu.jpg

昨天和今天,国足都安排一日三练,涵盖体能和技战术训练。体能训练既包括了匀速跑、变速跑、连续快速跑,还包含健身房里的核心力量训练;技战术训练是重中之重,是队员熟悉了解主教练技战术要求的最主要途径。

中国足协技术总监克里斯·范普维尔德先生率领技术分析小组今天也来到训练场观摩国足训练。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。