尴尬!国奥半场0射正无威胁 禁区冷清出现小鸟觅食

零秒绝杀01-15 19:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间1月15日18点15分,奥预赛小组赛第三轮中国国奥对阵伊朗国奥。半场战罢,两队暂0比0战平,但场面并不像比分显示的这样平均。两队的射门比是2比14,射正比0比7,控球率36%对64%,角球0比8,中国国奥场面全面被动。

b28633efgy1gaxgi0q1ibg209c04ub2a.gif

值得一提的是,伊朗还保有出线希望,不过他们需要全力争胜,因此势必大举进攻。上半场,伊朗获得几次破门良机,但运气稍差。中国国奥派出胡靖航搭档周俊辰,锋线实力不强。上半场除了陈浦一脚远射偏出外,中国国奥几乎没有什么机会。

有趣的是,上半场伊朗门将没有扑救,而中国队进攻端的禁区相当冷清,甚至出现了小鸟在禁区内“溜达”觅食的情况。门可罗雀,足以见得国奥进攻之差。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。