伊主帅:运气太差本该进更多球 我们有很好的未来

马德兴01-15 20:32

体坛周报全媒体记者马德兴泰国宋卡报道

中国97年龄段国奥队今天(15日)下午在第四届亚洲U23锦标赛暨2020年东京奥运会预选赛亚洲区决赛阶段第三小组最后一轮比赛中,最终还是未能取得一个进球,以0比1输给了伊朗队,以三战全败垫底的成绩排名小组最后。尽管迄今为止其他小组的比赛尚未全败结束,但因为一分不得、一球不进,中国队排名本届赛事倒数第一已经没有悬念。

yl.jpg

赛后,伊朗队主教练埃斯蒂利出席发布会时表示,“首先,我想说的感谢球员,我们应该取得这场比赛的胜利,包括其他场次比赛。”

埃斯蒂利表示,“在这场比赛中,我们有25次射门,如果能够有这么多射门,应该是控制了比赛,但我们没有运气,有太多的机会,但很遗憾,我们没有利用这些机会,我们至少有三到四绝好机会,应该取得进球,可惜我们未能如愿。”

谈到本小组,埃斯蒂利表示,“我们这个小组实在太强,我们在第一场比赛对乌兹别克队的比赛中,应该取胜,与韩国队的比赛也不应该输。而中国队也很强,他们在对阵韩国队的第一场比赛就不应该输球。但是,我们在这场比赛中,完全控制住了比赛。我想,我们应该取得胜利。但遗憾的是,前面没有拿到足够的分数,我们没有取得出线权。”

而对于韩国队和乌兹别克队,埃斯蒂利送上了祝贺,“韩国队在这个小组中很强,他们值得获得出线权。乌兹别克队也很不错。”

谈到伊朗队,埃斯蒂利表示,“我们有伟大的球员,有很好的未来,虽然我们没有出线,但我们不要批评球员,不要去“杀(kill)”了他们。在下半时,我们进行了一些人员调整,以便球员能够在场上更有能力,能够抓住机会,我们应该在领先之后还攻入第二球,但很遗憾,我们错过了机会。”

埃斯蒂利认为全队每一名球员都是最好的,“我们的问题仅仅只是没有足够的时间在一起。”

热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。