官方:新摩托入库!重庆签下巴西边锋马塞洛·西里诺

零秒绝杀01-15 21:08 体坛+原创

北京时间1月15日晚,重庆当代官宣马塞洛·西里诺加盟球队,这名曾在巴西联赛效力多年的边锋,将加盟重庆队,代表球队出战新赛季中超。在费尔南多离队后,球队需要增加边路突击能力,而西里诺将联手卡尔德克、费尔南迪尼奥以及阿德里安,球队在前场的冲击力得到保障,张外龙的球队看上去反击威胁仍非常突出。

7ac57485ly1gaxikvcb3mj21hc0u07vo.jpg

重庆队官宣全文如下——

桑巴舞步灵动起,山城再添生力军!

7ac57485ly1gaxin14n6tj20l50l3wew.jpg

日前,新赛季转会窗开启,各支球队都在为2020赛季招兵买马,扩充实力。重庆当代力帆足球俱乐部的各项工作正有序展开,备战、补强等工作也在如期进行中。按照俱乐部阶段性部署和规划的要求,教练组、技术团队考虑到阵容补充需要,北京时间1月15日,重庆当代力帆足球俱乐部正式同巴西外援马塞洛·西里诺签约。

马塞洛·西里诺,1992年1月22日出生在巴西巴拉那州的马林加,出道于巴拉纳竞技青训。2009年6月7日,在巴拉纳竞技主场对阵米内罗竞技的比赛中,西里诺完成自己的职业生涯首秀。当年11月15日,西里诺收获职业生涯首粒进球,帮助球队客场1-2击败弗鲁米嫩塞。

2011年3月15日,西里诺租借加盟巴西维多利亚队效力一年,作为第三前锋,他15次出场打入一球。2012年西里诺返回巴拉纳竞技,作为绝对主力,他以16粒进球跻身射手榜前列,并帮助降级的巴拉纳重回巴甲联赛。次年,作为常备边锋,攻入7球,荣膺当年巴甲最佳新人奖。

2015年1月2日,西里诺以创记录的1650万巴西雷亚尔价格转投弗拉门戈。2017年西里诺转投巴西国际,并租借加盟阿联酋阿拉伯海湾联赛纳萨俱乐部 ,在此首发21次打入11球。

2018赛季西里诺回归老东家巴拉纳竞技,并在各项赛事出场27场(22次首发),攻入6球。2019赛季他在巴甲联赛出场29次(18次首发),打入9球。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。