华夏一天两练体能受考验 潘喜明:体能储备最关键

泰坦01-15 21:11 体坛+原创

河北华夏幸福一线队的冬训在海口有条不紊地进行着,连续的一天两练特别是体能储备的训练让球员们身体感到非常疲惫。昨天下午,教练组安排了半天休息时间,大部分球员选择在酒店休息,大家都想利用这难得的时间好好调整。

微信截图_20200115210956.png

“冬训期间就是这样,会有很多的一天两练,冬训是一年当中储备的关键阶段,辛苦点也是正常的。”潘喜明如是说道。今天,球队再次回到一天两练的节奏,上午的健身房力量练习,下午球员们则是来到场地,训练内容主要以对抗为主。明天,等待大家的又将是充实的一天......

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。