刘思远:支持国字号长期集训 基本活整好再提待遇

天谭01-15 22:13 体坛+原创

1月15日,中国国奥队在U23亚洲杯小组赛三战全败,一球未进,直接出局,无缘奥运。央视记者刘思远对国奥队的表现进行了点评。

lsy.jpg

刘思远在个人社交媒体上写道,“中国国奥,第一场气质上输给了韩国,第二场技术上输给了乌兹别克,第三场,身体和“运气”上输给了伊朗!三连败,零进球零积分,这样的成绩,没有任何诧异,坦然接受的程度极为轻松,也没必要去指责任何个体,这就是仍喜欢纠缠在中国足球四周的很多人(包括我)的心态!”

lsy1.jpg

刘思远认为:“一个政策和主意绝不可能改变现状一点,以前我曾经特别怀疑“三从一大”,现在很支持国字号尤其是国家队,长期大运动量集中训练是条路子,没有别的了不是辩论和讲细道理的时候了,也许此话不对,是逆流,还是让男足成不了亚洲一流但起码还能入流,限薪苦练,基本活整好了再提待遇吧!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。