郭田雨:回到鲁能队感觉很亲切 争取不拖大家后腿

天谭01-15 22:37 体坛+原创

1月15日,山东媒体《齐鲁网》报道,上赛季被租借到武汉卓尔的小将郭田雨接受采访时表示,回到鲁能感觉很亲切,新赛季争取不拖大家后腿。

gty.jpg

谈到对于新赛季的期望,郭田雨表示自己现阶段还处于禁赛期,首先要做的就是找回最佳状态,“争取不拖大家后腿,先不考虑首发和替补,假如能有好的状态的话肯定会用你的,要把该表现的东西表现出来。”对于重回鲁能的感受,郭田雨表示,“这几个赛季一直很想家,回到鲁能也感觉很亲切,氛围很好。”

两场热身赛,郭田雨都身披崔鹏的7号战袍,对此,郭田雨解释道,“这是球队临时分配给我的,新赛季还没确定,其实球衣号码不重要,还要看自己的能力。上赛季在武汉让我增长了信心,技术也有提升,这个赛季希望能多打比赛,做好自己。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。