【足总杯】马夏尔助攻马塔 拉什福德伤退 曼联晋级

常山01-16 06:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

足总杯第3轮重赛,曼联主场1比0淘汰狼队。马夏尔助攻马塔制胜球,替补出场的拉什福德伤退。

■ 足总杯第3轮重赛

曼联 1-0 狼队

(67'马塔)

4695.gif

4696.gif

10' 马圭尔解围被劳尔·希门尼斯挡下,佩德罗·内托推进,但VAR认定劳尔·希门尼斯手球,进球无效。

4702.gif

30' 内维斯挑传,多尔蒂7米外头球中左柱,但被判越位。

4703.gif

67' 马圭尔解围,马夏尔得球直塞,马塔13米外左脚搓射得手,1比0。

4709.gif

80' 拉什福德遭多尔蒂冲撞,到场边接受治疗,回场后仍然无法坚持,林加德入替。

【数说】

【1】狼队升级后首次正式比赛负于曼联。

【3】马塔近2场参与3球(1球2助),相当于本赛季前20场正式比赛参与进球总数。

【6】曼联足总杯主场6连胜且不失球。

【6】布兰登·威廉斯近7次首发,曼联6次零封对手。

【20】罗梅罗代表曼联30场英格兰国内赛事20次零封对手,总共只丢16球,在老特拉福德失4球。

曼联阵容(4231):罗梅罗/万-比萨卡,林德勒夫,马圭尔,布兰登·威廉斯/弗雷德,马蒂奇/格林伍德(64'佩雷拉),马塔,詹姆斯(64'拉什福德;80'拉什福德)/马夏尔

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。