索帅:不该派上拉什福德 狼队:VAR取消进球太荒谬

常山01-16 07:11 体坛+原创

足总杯第3轮重赛,曼联主场1比0淘汰狼队。马夏尔助攻马塔制胜球,但拉什福德替补出场后受冲撞受伤下场,给胜利蒙上阴影。索尔斯克亚赛后表示后悔派上拉什福德。狼队将帅则对VAR取消本队进球表达不满。

索尔斯克亚说:“我想你们可以看到在接近尾声的时候,两支球队都很疲惫。端对端的开放比赛有时并不适合我们。我们很高兴最终击败了狼队。马塔是不同级别的。他拥有技术,冷静甚至是速度。”

对于上半场交给马塔的纸条,索尔斯克亚表示:“有几次我们状态不佳,我们在中场休息前花了5到10分钟调整了过来。詹姆斯有三四次单挑门将的极佳机会,我们创造了机会,但没有抓住。”

0-50.jpg

索尔斯克亚承认自己不该派上拉什福德,“是的,适得其反。你偶尔会碰上那么一次。他将在接下来的几天里接受检查——我们必须看周日的情况。他跑不动。他的背部本来就有伤病,结果又撞到了一次,这没有什么帮助。”

马塔也被问到纸条上写了什么,他搞笑说:“一张去杂货店购物的清单……面包……牛奶……

0-33.jpg

“今天很难把他们击倒,这对我们来说是一个好结果。幸运的是我把球打进了,而且没有越位,幸运的是没有使用VAR,这些天你必须等待才能庆祝。我们已经5场比赛没有击败狼队。这表明他们有多难对付,他们有出色的球员。我们最终击败了他们。我们展示了我们可以与每支出色的球队竞争。希望拉什福德不会太糟糕。遗憾的是他不能在球场上多踢几分钟。”

4695.gif

4696.gif

狼队上半时有个进球却被VAR取消,劳尔·希门尼斯被判手球在先。主帅努诺说:“我对出局感到失望,因为当你表现出色出局的时候,出局是令人沮丧的。那就是VAR,你对此无能为力。我们在庆祝一个无效的进球,这没有意义。”

狼队科迪也表示:“我们都在谈VAR。这太荒谬了,太愚蠢了。你不能庆祝。劳尔·希门尼斯甚至不知道球碰了手球。我们必须习惯。所有这一切对我来说都很糟糕。这不适合我,也不适合很多球员。但足球运动中地位更高的人对此很满意。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。