西甲主席有意助卡西利亚斯竞选西足协主席

基利01-16 09:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

卡西利亚斯去年在训练场上突发心梗,经治疗后虽并无生命危险,但其身体状况仍在评估之中,至今未回归赛场。按照之前卡西利亚斯自己的解释,他将在今年3月接受检查之后,决定是否退役。此前波尔图高层曾表示,卡西利亚斯若决定退役,则有可能加入俱乐部管理层。

1579127953027.jpg

而在卡西利亚斯决定是否退役之前,又一个选项摆在了他的面前:据科佩电台报道,西甲主席特瓦斯正在考虑帮助卡西利亚斯竞选西足协主席。西班牙足协主席大选将在3月下旬举行,如果没有其他竞争者出现,则鲁维亚莱斯将获得连任。

特瓦斯一向与西足协主席鲁维亚莱斯不和,西甲联盟与西足协这两年也没少“交火”,从联赛赛程安排,到西甲海外赛落地遇阻。特瓦斯这一想法,目的不言而喻。据悉,卡西利亚斯目前正在谨慎地考虑特瓦斯的提议。而如果卡西利亚斯接受了提议,这也就意味着他将选择退役,正式告别足坛。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。