新签巴西外援续约中场指挥官 重庆当代开始发力

金山淞01-16 14:41

体坛周报全媒体记者金山淞报道

重庆当代力帆面向2020新赛季,开始发力。

此前,关于重庆队欠薪等消息流传很广,但重庆当代力帆俱乐部似乎已经度过了难关,先是顺利通过了中超的准入审核,之后官宣新签了一名巴西外援,马上,又官宣与球队中的中场核心阿德里安续约。

7ac57485ly1gay94q0b0nj21900u04qs.jpg

1月15日,重庆当代力帆俱乐部和来自巴西的马塞洛·西里诺签约,这名球员1992年1月22日出生在巴西巴拉那州的马林加,出道于巴拉纳竞技青训。2012年西里诺返回巴拉纳竞技,作为绝对主力,他以16粒进球跻身射手榜前列,并帮助降级的巴拉纳重回巴甲联赛。次年,作为常备边锋,攻入7球,荣膺当年巴甲最佳新人奖。

2015年1月2日,西里诺以创记录的1650万巴西雷亚尔价格转投弗拉门戈。2017年西里诺转投巴西国际,并租借加盟阿联酋阿拉伯海湾联赛纳萨俱乐部,在此首发21次打入11球。

2018赛季西里诺回归老东家巴拉纳竞技,并在各项赛事出场27场(22次首发),攻入6球。2019赛季他在巴甲联赛出场29次(18次首发),打入9球。

1月16日中午,重庆当代力帆俱乐部官宣和球队中场核心阿德里安续约。其实,在14日中午,阿德里安就乘机抵达广东珠海与球队会合,当天下午便迅速投入到恢复训练中。阿德里安是在2019年年初加盟重庆队的,在效力重庆期间,阿德里安以优异的表现和勤勉低调的态度得到了广大球迷的认可和喜爱。续约后,阿德里安本人也非常开心:“感谢俱乐部对我的信任,我和家人都很喜欢重庆这座城市,很高兴能继续留在这里,新赛季我将继续为重庆而战!”        

目前,重庆队是2020赛季冬训时间最早的球队,而且也早早的就确定了老熟人张外龙作为球队主帅,另外,球队在外援上的布局也已经到位,就备战新赛季而言,重庆队准备的非常充分。

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。