“云南省足球协会杯”青超联赛香格里拉赛区落幕

米修01-16 14:30

2019-2020年“云南省足球协会杯”青少年足球超级联赛香格里拉赛区于1月8日-13日在香格里拉市诺迪体教公园举行。共有来自全州各市县的35支青少年队伍,400余名青少年参加了本次比赛,比赛分为U8、U9、U10、U11、U12五个组别,采用单循环赛制。

236261a0-be1d-482b-8685-58ef93a4492a.jpg

据悉,本届青超联赛是云南省首次举办的青少年足球周末联赛,由云南省足球协会主办,体坛传媒集团股份有限公司承办,共有来自云南省16个地州市及所辖县镇各青少年足球俱乐部、青训机构、学校等青少年足球队参与。旨在使云南省青少年球队能够互相学习交流,拓展视野,多打比赛,从而为云南足球事业发展打下坚实基础。

在本次比赛中,香格里拉赛区的小运动员们发挥着不怕困难,不怕失败的精神,用自己的实际行动证明着自己。 

b5b0c9a2-b1e4-4dfd-8f43-a913ec527604.jpg

各参赛队也是本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,胜不骄、败不馁,展示了自我形象,赢得了对手尊重。

微信图片_20200116143426.png

香格里拉赛区负责人表示,下一步,香格里拉市将不断加强青少年足球的普及和推广,建立完善青少年足球竞赛体系,并组建香格里拉市级青少年足球运动队,将足球改革发展作为香格里拉体育全面深化改革的重要举措,持续打造香格里拉足球名片,推动香格里拉足球的全面、协调、可持续发展,为云南足球的发展作出更大的贡献。

附:各组别名次:

U8组:

第一名:U8C队 

第二名:U8F队 

第三名:U8B队

U9组:

第一名:U9A队

第二名:U9E队

第三名:U9C队

U10组成绩:  

第一名:U10G队

第二名:U10C队

第三名:U10D队

U11组成绩:

第一名:U11B队

第二名:U11G队

第三名:U11A队

U12组成绩:

第一名:U12G队

第二名:U12E队

第三名:U12C队

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。