2020WTA迈向深圳征程启动 小威卡普“先发制人”

Max01-16 14:50 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

WTA首周的三站比赛在过去的周末落下帷幕,布里斯班、奥克兰和深圳站冠军诞生。2020赛季迈向深圳总决赛的征程也由此正式启动。

Flash News (1).png

世界第二卡∙普利斯科娃在布里斯班站成功卫冕,成为赛事的首位三冠王。斯特里索娃/谢淑薇组合则赢得她们的第六个双打冠军,决赛中击败巴蒂/博腾斯。

小威廉姆斯在奥克兰站夺冠,这是她成为母亲后的第一个冠军,也是她职业生涯的第73个单打冠军。穆罕穆德/汤森德击败小威廉姆斯/沃兹尼亚奇组合夺得她们配合的首个双打冠军。

俄罗斯选手亚历山德洛娃成为2020赛季首位冠军,她在周六举行的决赛中击败莱巴金娜赢得个人职业生涯首个WTA单打冠军。双打方面,2号种子克雷吉茨科娃/西尼亚科娃击败本土组合段莹莹/郑赛赛,将双打冠军奖杯收入囊中。

2020赛季的保时捷迈向深圳征程将前往全球29个国家和地区的53站WTA赛事以及四大满贯,最终来到资生堂∙深圳WTA年终总决赛。

文/Max

WTA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。