澳网男单德约费德勒同区 纳达尔约战蒂姆克耶高斯

肥柴01-16 15:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间1月16日,2019澳网单打正赛签表揭晓。

MQ1.png

男单方面,纳达尔作为头号种子镇守1/4区,首轮对阵玻利维亚选手德利恩。同区对位种子选手为蒂姆,其首轮对手是法国老将马纳里诺。本土宠儿克耶高斯也在这一区,若克耶高斯能顺利通过前三轮的考验,有望在第四轮遭遇纳达尔。

微信截图_20200116152856.png

首次进入大满贯前四种子的俄罗斯选手梅德维德夫镇守2/4区,首轮对阵美国新秀蒂亚福。7号种子小兹维列夫同在2/4区,首轮对手则是前法网四强切奇纳托。前赛会冠军瓦林卡也被分入此区,首轮对阵波黑选手朱姆胡尔,瓦林卡也有望和梅德维德夫在16强战中相遇。

微信截图_20200116153014.png

费德勒作为3号种子分入3/4区,同区对位8号种子贝雷蒂尼。费德勒首轮对手是美国选手约翰逊,在第三轮或将遭遇近期上升势头迅猛的波兰选手胡尔卡奇的挑战。

微信截图_20200116153136.png

卫冕冠军德约科维奇则分入4/4区,对位去年四强西西帕斯。德约科维奇首轮对手是德国选手斯特鲁夫,西西帕斯将在首轮对阵意大利选手卡鲁索。西西帕斯在第四轮或将对阵阿古特。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。