哈维:我收到了巴萨的邀约 但现在接手太仓促

洛佩斯01-16 18:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周,巴萨完成了主帅更替,巴尔韦德离开帅位,塞蒂恩接手。而在塞蒂恩成为巴萨主帅之前,哈维原本是最被外界看好的新帅人选,巴萨高层也曾借探望登贝莱的机会与哈维会面商谈。

xavi_h.jpg

据西媒此前报道,在双方三次会谈之后,哈维最终拒绝在目前这个时机出任巴萨主帅。本周四在出席发布会时,哈维对这一决定作出了解释,“首先我要承认,我的确收到了巴萨方面的邀约,这份邀约是阿比达尔与格劳发给我的。”

“但是我并没有接受,因为我认为现在接手巴萨还是有点太仓促了,对于我来说,执教巴萨这个挑战还太早。不过,这不意味着我不想执教巴萨,成为巴萨主帅是我的梦想。”

15791675135698.jpg

而对于巴萨新帅塞蒂恩,哈维评价道,“塞蒂恩成为了巴萨的主帅,我很高兴。我很欣赏他的工作方式,也希望他能在巴萨取得成功。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。