巴尔韦德愿与巴萨好聚好散 未索要剩余合同期工资

基利01-16 21:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周一,巴萨宣布巴尔韦德下课,塞蒂恩随即接任,成为巴萨主帅。在巴萨做出换帅决定前,俱乐部高层曾前往卡塔尔与哈维商谈,这一消息在被媒体曝出之后,当时还在帅位上的巴尔韦德境遇可谓尴尬。

随着巴萨与哈维谈判的细节被不断披露,巴尔韦德的处境也愈发微妙。当时有消息指出,巴尔韦德并未从俱乐部高层那里收到与换帅有关的消息,他的消息来源只有西班牙媒体。而对于巴萨高层的做法,巴尔韦德也感到不满,其经纪人也在与俱乐部协商解约时,提出了巴萨应支付剩余合同期内工资的要求。

1197530108.jpg.0.jpg

不过在本周四,《世界体育报》却给出了另一种说法。该报称,尽管巴萨高层直到周一当天才向巴尔韦德告知下课决定,但巴尔韦德在沟通过程中一直保持风度。同时巴尔韦德也授意其经纪人,希望“能与巴萨以尽量友好的方式结束合作”。据悉,巴尔韦德虽然得到了巴萨的一部分补偿,但金额远达不到剩余一年半合同期内的工资额。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。