小罗:梅西能力全面 他不需要从我身上学习什么

洛佩斯01-17 00:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2018年的1月16日,罗纳尔迪尼奥正式宣布挂靴。日前,罗纳尔迪尼奥接受了《帕年卡》杂志的采访,并在受访时回忆起了自己与梅西当年的相处。

ronaldinho-messi-mejor-historia-1.jpg

“我刚加盟巴萨的时候,就听说梯队里有个特别出众的年轻人。之后我与梅西就成为了朋友,相处得很好。他的能力确实非常出众,以至于我们一线队的球员去找里杰卡尔德,让他安排梅西来与我们一起训练。”

default.jpg

“梅西进步得非常快,我也有幸为他的第一个进球送上助攻。看到他逐渐成长、征服世界,我非常欣慰。我们一直相处甚佳,他教我西语,我教他葡语,在场上也越来越有默契。梅西是个沉重冷静的人,我很欣赏他这一点,他从不惹是生非,总是与家人朋友一起。梅西能力非常全面,他不需要从我身上学习什么。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。