RNG击落EDG夺得2019德玛西亚杯冠军

小菊12-29 22:07 体坛+原创

2019年《英雄联盟》德玛西亚杯,在12月29日迎来了季军赛和总决赛阶段的赛事,每个队伍都力争拿出他们最好的表现。在季军赛中,JDG全员发挥出色,以3-0击败了VG,拿到了本次德杯赛事的季军。而在总决赛中,RNG越战越勇以3-1战胜了宿敌EDG,再次建立了王朝统治。

0 (17).jpg

12月29日比赛焦点

1、在JDG对阵VG的第三局比赛,Kanavi的雷克塞积极出击,帮助三路队友取得对线优势,中期领先两件装备直接碾压对手,取得了超神战绩赢下季军赛。

2、在RNG对阵EDG的第一局比赛,xiaoxiang的莫德凯撒成为了RNG的团战噩梦,帮助队伍在中期打出团灭,尤其他半肉出装让RNG菜刀队阵容难以处理。

3、在RNG对阵EDG的第三局比赛,Xiaohu的佐伊配合队友在团战中打出稳定控制,多次在团战开始之前打残对手,帮助队伍屡次取得团战胜利。

12月29日比赛回顾

JDG 3-0 VG Kanavi主导野区节奏率队晋级

第一局比赛,JDG拿出了赛娜和塔姆下路组合。JDG酒桶开局抓中,帮助乐芙兰拿到一血。VG强打峡谷先锋,被对手赶来击杀了奥拉夫。JDG中期下路四包二,成功击杀VG双人组。在上路团战中,赛娜无压力输出,JDG打出1换4后推掉高地。随着装备差距越来越大,JDG下路抱团一波团灭对手,率先拿下第一局胜利。

第二局比赛,VG下路前期打出对线优势,击杀了对手双人组。VG顺利控下多条小龙,并且积极寻找打架机会。JDG利用中野联动稳住局势,Yagao乐芙兰收获双杀。比赛中期,JDG果断强打大龙成功,稳住局势争取了发育机会。VG团战逐渐陷入劣势,队伍在取得人头后强打大龙,但状态不佳被JDG赶来打出团灭。JDG随后拿下远古巨龙,一波推进直接拿到赛点。

第三局比赛,Kanavi选择了雷克塞。雷克塞开局闪现抓下,成功取得了击杀。在河道4v4遭遇战中,JDG伤害更高打出0换4,队伍顺利控下小龙。雷克塞不断主动出击,帮助三路取得人头,13分钟两件套伤害爆炸。VG正面团战难以对抗,高地防御塔不断失守。虽然VG打出了两波漂亮的防守战,但JDG经济优势依然很大,队伍整理兵线后从上路推进,一波拆掉基地拿下最终胜利。

EDG 1-3 RNG

第一局比赛,RNG选择了菜刀队阵容,xiaoxiang选择了莫德凯撒上单。Jiejie开局抓上,帮助莫德凯撒拿到人头。双方在河道展开对拼,Xiaohu潘森支援更快拿到双杀。EDG迅速加快节奏,抱团在上路强抓潘森,双方十人赶到战场,莫德凯撒伤害和续航能力更强,EDG打出1换5直接团灭对手。RNG野区视野失守,不断被EDG完成抓单,莫德凯撒装备领先后让RNG难以处理,EDG拿下大龙后直接强推,率先赢下第一局比赛胜利。

第二局比赛,RNG拿出了吸血鬼和厄运小姐团战阵容。EDG前期发起越塔强杀,被Xiaohu成功反杀两人。双方积极打架互换人头,RNG通过峡谷先锋推掉下路防御塔,开始进行转线推塔。RNG试图强打大龙,被Jiejie成功抢下,RNG随后进行追击,击杀三人止损。在第二条大龙刷新后,EDG选择大龙逼团,Betty厄运小姐输出爆炸,RNG团战大获全胜。随着RNG核心输出装备成型,EDG正面团战遭到溃败,RNG直接平推扳回一局。

第三局比赛,RNG选择了佐伊和赛娜的消耗阵容。双方前期对拼,RNG支援更快击杀了EDG野辅。RNG抱团抓死了Scout,队伍随后控下小龙。双方中期不断爆发团战,RNG利用手长优势逐渐建立优势,Xiaohu佐伊完成收割团灭对手。RNG拿到大龙后直接推进,Jiejie大招踢回Betty阻止了对手攻势。EDG强打远古巨龙后未能及时撤退,RNG直接开团打出击杀,队伍团灭对手后赢下比赛。

第四局比赛,RNG拿出李青和乐芙兰的中野组合。XLB开局强杀Scout帮助中路建立优势,随后支援下路取得击杀。RNG频繁的联动取得场面主动权,EDG三线经济落后对手。RNG在上路野区取得胜利,队伍轻松拿到大龙。EDG抓住Betty失误拖延战局,反手拿到了第二条大龙。RNG破掉上路高地后开始逼团,队伍随后利用视野优势强杀Hope推掉中路。在最后一波团战,Xiaohu秒杀EDG核心输出,RNG击杀四人后直接一波拿下胜利。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。