2020LPL春季赛售票即将开启

魄罗01-02 21:10 体坛+原创

2020《英雄联盟》职业联赛(以下称:LPL)春季赛即将于1月13日在上海虹桥天地演艺中心)拉开新赛季的战幕——FPX、RNG、TES、BLG、EDG、iG、LNG、SN、WE、JDG、DMO、V5、RW、LGD、VG、OMG、eStar17支队伍将在其后三个多月的时间里,先后在上海、杭州、成都、西安、北京、苏州六座主场城市展开常规赛激烈对抗,争夺季后赛资格、联赛冠军,以及进军2020英雄联盟季中冠军赛的机会。

0.png

2020LPL春季赛常规赛售票将于2020年1月6日下午14:00正式开启,届时将开启1月13日至1月19日门票售卖,春节后的1月27日14:00则将开启2月5日至2月9日的门票售卖。此后的每周一将会开启下一周的门票售卖。

为方便更多省市玩家进行比赛的观看,以下为各大战队主场位置及场馆信息,玩家可根据自己所在城市选择合适的主场进行观赛:

上海主场场馆:虹桥天地演艺中心

场馆地址:上海市闵行区绍虹路33号3楼虹桥天地演艺中心

西安WE主场场馆:西安广电大剧院

场馆地址:西安市曲江新区芙蓉西路91号

北京JDG主场场馆:北京·JDG电子竞技中心

场馆地址:北京市朝阳区定福庄西里2号院24H·齿轮场文创园5号楼

成都OMG主场场馆:GG(DOUBLE-G)场馆

场馆地址:成都市龙泉驿区东洪路666号梵木创艺园区

杭州LGD主场场馆:LGD杭州电竞馆

场馆地址:杭州市下城区康宁街80号电竞数娱小镇E座501

苏州LNG主场场馆:阳澄国际电竞馆

场馆地址:江苏省苏州市相城区高铁新城水景路与西公田路交叉口

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。