曼城阿森纳巴黎也对雷尼尔感兴趣 皇马是最好结局

小中01-21 14:27

体坛周报全媒体记者小中报道

1月20日,西班牙《阿斯报》网站刊登了一篇对皇马新援雷尼尔的父亲毛罗的专访。在专访中,毛罗说,曼城、阿森纳和巴黎圣日耳曼也曾对雷尼尔感兴趣,但他觉得皇马对于他儿子是最好的。

5e19ea2c1f8e4.jpeg

伯纳乌让父亲感到震撼

“我们参观了伯纳乌,我看到的一切都让我着迷。(皇马经理)何塞·安赫尔·桑切斯对我们非常好,那是非常奇妙的经历。我们也去过巴黎圣日耳曼、阿森纳和曼城的训练中心 ,所有那些设施都非常漂亮,有高科技,具备着非常有水平的人。(皇马训练中心)巴尔德贝巴斯给我留下深刻印象,就像曼城训练中心一样,几乎是个城市。阿森纳的训练中心有很多新的、有意思的东西,这些东西,巴西才刚刚开始了解。欧洲处在另一个水平上。”

皇马感兴趣让雷尼尔吓了一小跳

“去年12月,皇马第一次联系我们。我们做的第一件事是告诉雷尼尔,通过电话。因为当时他在海滨度假。开始时,他也吓了一小跳。不过,后来他明白了,皇马的规划对他是最好的。之前,我们不敢相信一家像皇马那样的俱乐部会对雷尼尔感兴趣。当消息来到时,我们庆祝了一番。像皇马那样伟大的俱乐部看上你,这可不是微不足道的事情。”

童年

“当所有孩子都追着皮球跑时,他却已经知道站好位置接球,他为此做好了准备。他很小的时候,我就在他身上发现了这一点。当他还是个孩子时,我就教他如果完善技术。有时候,他甚至会哭,说他不想再练得那么苦,但所有这一切都对他有好处。他非常安静,很听父母的话。在家里,他从来没制造过麻烦。他看电视,或者到街上跟小伙伴们一起玩。”

儿时偶像

“卡卡。人们总是说,他俩都着非常相似的风格。我给他看齐达内、范·巴斯滕和古蒂的视频,古蒂也踢得非常好。雷尼尔以所有这些皇马球员为榜样。在巴西,他喜欢罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥和卡卡。后来,他也向他的弗拉门戈队友阿拉斯卡埃塔、布鲁诺·恩里克和Gabigol学习。”

喜欢的欧洲球队

“他喜欢皇马,基本上是从C罗时代开始。他一直把齐达内当作一个重要的榜样,尤其是因为他俩在风格和身材上有一点相像,都踢的是非常经典的足球。皇马一直是他关注的球队。在欧洲,还有其他一些对他很重要的俱乐部,比如多特蒙德、拜仁慕尼黑、尤文图斯……还有最好的那支米兰。现在,帕奎塔在米兰,他是我们的朋友,所以我儿子也喜欢米兰。不过,皇马一直是他最喜欢的球队。”

趣事:3x4照片

“2013年,他11岁时,我们到了弗卢米嫩塞。他去参加第一次训练,从训练基地出来时,他带了一个文件袋。我问他那是什么,他说是注册所需要的文件。我问他俱乐部都要什么,他取出那些纸张,开始看:‘出生证明、学历证明、身份证和3x4照片。’于是我问他需要多少张照片,他说了好几遍:‘3x4。’我继续问,他说:‘爸爸,你真蠢。我跟你说了3x4。’他还太小,还不知道3x4不是照片数量,而是照片的尺寸。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。