快艇又一引援目标浮出水面 出招为对付湖人?

浮香依旧01-22 09:18 体坛+原创

洛城双雄争霸是新赛季的主旋律,在交易号截止日越来越近的时候,快艇加快了搜寻目标的脚步。NBA记者K.C.约翰逊爆料,快艇派出了球探考察公牛前锋萨迪斯·扬。此前《洛杉矶时报》已经报道过,快艇对萨迪斯·扬感兴趣。

960x0.jpg

快艇和公牛在本赛季还没有交锋,但是快艇的球探在公牛比赛中露面了。萨迪斯·扬是2007年12号秀,他曾经为76人、森林狼、篮网、步行者效力,去年夏天被步行者交易到公牛。

萨迪斯·扬是一位能打3号位和4号位的球员,有一定的进攻能力,防守能力也不差,尽管如今已经过了巅峰期,但可以在季后赛球队担当替补。

快艇目前阵容中并不缺锋线球员,他们的锋线组合莱昂纳德和保罗·乔治是最强锋线组合,但是快艇仍然希望补强锋线战斗力。

快艇管理层此前曾被曝球队引援针对湖人。快艇并不缺后卫,但是仍然在追求达伦·科里森,因为后者是湖人的引援目标,而快艇这么做是为了阻止湖人得到科里森。

timg1.jpg

快艇计划继续引进锋线战将,也很可能是针对湖人而去。湖人的锋线存在巨大漏洞,本赛季湖人面对快艇输了两次,还输给雄鹿、猛龙和凯尔特人,这4支球队有一个共同特点,那就是锋线实力超强。

雄鹿有字母哥和米德尔顿,猛龙有西亚卡姆,凯尔特人有杰伦·布朗、塔图姆和海沃德。快艇81岁的顾问杰里·韦斯特和总裁弗兰克联手,在近两年的交易操作上屡屡有妙笔,去年夏天在小卡争夺战让湖人吃瘪,赛季中期引援快艇是否再打击湖人一把?我们拭目以待。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。