球场失意情场得意!库兹马与歌舞青春女主角约会

浮香依旧01-22 17:17 体坛+原创

湖人前锋库兹马球场失意,却是情场得意。湖人处在连续5个客场之旅当中,他们将在1月23日和尼克斯交手。库兹马在纽约布鲁克林被拍到和女明星凡妮莎·哈金斯亲密约会,两人在一家意大利餐厅吃饭,期间相谈甚欢,哈金斯不时浮现笑容。

e6cd16b359a04a699e7daf2098936e64_md.jpg

哈金斯出生于1988年12月,曾经出演《歌舞青春》三部曲,是美国小有名气的演员、歌手。哈金斯曾经在2005年和演员扎克·埃夫隆相恋,5年后分手,接着和另外一位演员奥斯汀·巴特勒相恋相恋9年,在2019年分手。

rs_1024x759-200121183205-1024-kyle-vanessa-me-122120.jpg

image-020-1577968522.jpg

身高1米55的哈金斯是甜美可爱型女星,这和库兹马过去的女友或者绯闻女友不一样。库兹马曾经和澳大利亚模特尼克尔·希拉兹,后者有着火辣的身材,被誉为澳洲版卡戴珊。希拉兹曾经多次出现在斯台普斯中心为库兹马助威,而她拿的场边票是库兹马提供的。此外,希拉兹还曾经探望在美国男篮集训的库兹马。

Screen-Shot-2019-08-26-at-11.15.08-AM-613x606.png

库兹马去年还曾经被拍到和肯达尔·詹娜一起出行游玩。高大帅气的库兹马很受女明星欢迎。现在库兹马又和哈金斯约会了。

QQ截图20200122171258.jpg

不过,对于库兹马来说,还是需要把精力放在球场上,否则可能迷失于灯红酒绿的生活。曾经的高富帅代表钱德勒·帕森斯就是一个反例,后者挥霍了自己的职业生涯,前不久出了车祸,带来了后遗症,可能难以回到NBA赛场。

库兹马本赛季场均只得到13.2分3.9篮板1.0助攻,大大低于湖人高层对她的预期。他有可能会在交易截止日前被湖人送走。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。