【英超】曼联主场0比2保级队 索帅转正以来英超12负

常山01-23 06:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

英超第24轮,曼联主场0比2负于伯恩利。索尔斯克亚转正以来英超12负,是同期英超输球场次最多的6强球队。

■ 英超

曼联 0-2 伯恩利

(39'伍德、56'杰伊·罗德里格斯)

4836.gif

39' 伯恩利中圈任意球长传,本·米禁区左侧头球摆渡,伍德7米外左脚半凌空扫射入近角,1比0。

4837.gif

56' 杰伊·罗德里格斯与伍德撞墙配合,左侧13米外左脚抽射挂近角,2比0。

4835.gif

90' 马塔斜传,卢克·肖压倒亨德里克,左侧小禁区角上顶进远角,但被判犯规,进球无效。

【数说】

【1】伯恩利1962年9月以来21次作客老特拉福德首胜,1921年以来首次作客老特拉福德零封曼联取胜,成为弗格森2013年退休以来英超客场击败曼联的第13支球队。

【6】本赛季英超对目前上半区球队输球最少的球队:利物浦0负;曼联2负;狼队3负。对目前下半区输球最多的球队:伯恩茅斯7负;诺维奇7负;曼联6负

【11】曼联本赛季24轮34分,比上赛季少11分。

【12】索尔斯克亚转正以来,曼联是6强中英超输球场次最多的球队(12负),比该队赢球场次(11胜)还多。

曼联阵容(4231):德赫亚/万-比萨卡,琼斯,马圭尔,布兰登·威廉斯(69'卢克·肖)/弗雷德,马蒂奇/佩雷拉(46'格林伍德),马塔,詹姆斯(69'林加德)/马夏尔

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。