小豌豆:欧洲梦结束了 这是走向退役的开端…

基利01-23 21:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

洛杉矶银河昨日宣布,墨西哥前锋“小豌豆”埃尔南德斯正式加盟。而日前在参加一档节目时,埃尔南德斯也曾与自己的父母通话,谈起了这一决定。

下载.jpg

“我想跟你们谈一谈,因为我职业生涯的一段时期要结束了,我要去洛杉矶。一切都安排得很好,但是,这是我一步步走向退役的开端…”

“我要告诉你们的是,我要对这一段历程说再见,我知道你们也感觉到了,但我们还是朝着积极的方向去看吧。新的征程会很美妙,但不论你们愿意与否,我都得说,欧洲梦已经结束了。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。