克洛普:红军失球后疯狂10分钟 菲尔米诺天才时刻

常山01-24 07:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

利物浦又一次玩了心跳,在狼队扳平后,红军通过了考验,克洛普表示:“他们进了那个球,然后又是疯狂的10分钟。在那之后我们有些控制住了,这很重要。我们的机会难以置信。至少有四五次单挑门将,如果我们多进个球,比赛就结束了,然而并不是,所以比分变成了1比1。

“某些时刻可以帮助我们,或者菲尔米诺的天才时刻可以帮助我们。我们没有恐慌,但我们1比0领先时,我们没有完全处于我希望的那种心态。比赛进程影响场上每个人。有人看到机会,看到空间,但有的人心态不同。这就是比赛的故事。

“我们进了个精彩的球,我们有精彩的控球,但狼队组织太好了,是的,他们踢的是反击,但关键是利用球场宽度很好地控球。努诺做得非常好。他们真的不同于其他很多球队,因为他们尽量利用球场宽度。如果你在边路封堵阿达马·特劳雷,他就会切入内线,所以你必须处理好传中,防好劳尔·希门尼斯。

“当你1比0领先的时候,(对方的)反击进球不会让你一无所获。还好。我们不是百分之百清楚我们想要做什么,你试着采用积极乐观的方法。我们变阵两三次,让节奏平静下来。我们上半场有难以置信的机会,最后是菲尔米诺的神奇时刻。

“我们有很多需要提高的地方,但我已经清楚我们的防守是否真的很好,每个人都拼掉了袜子。我为孩子们感到骄傲。小伙子们都是人,有起也有落。我们在球场上进行了讨论,有些地方需要改进,但定位球可以让我们回到比赛中,一些好的技术可以让我们回到比赛中。狼队真的很强大,但很明显,我们可以再次搞定。你只需要找到一种获胜的方法,让某人做出完美的决定,而这次又是菲尔米诺。”

0-1.jpg

马内上半时受到冲撞伤退,克洛普表示:“不太清楚。可能是肌肉伤。他感觉到了什么,可能是腿筋。我们必须等待。这是真正的遗憾,他不得不下场。希望不是太糟。”

传射建功的队长亨德森说:“我的头球进球不多,阿诺德的传球很棒。谢天谢地我顶到了。我们知道来这里会很难,他们是支强硬的球队。我们知道必须全力以赴。我们做到了,并设法取得制胜球。阿达马·特劳雷非常强硬,强壮,有力,速度快。很难与之对抗。但小伙子们很好地防住了他,我们这方面做得真的很好。”

狼队主帅努诺说:“我们踢得很好。没有什么可失望的。获得动力很重要。我们防守很好,组织很好,但必须看看为何在定位球上失球。”阿达马·特劳雷表示:“今天我和劳尔·希门尼斯扮演了不同的角色。没有拿到积分,我非常失望,但我们得到了经验。我们不会忘记他们是一支出色的球队,一支令人惊叹的球队,也是欧洲最好的球队之一。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。