看英超接收春节祝福,这个春节看球看到爽就来这里

宗谷一01-24 13:37

春节假期和精彩足球赛事给球迷带来的双重福利即将来临,而英超球迷还在节前英超直播期间收到惊喜祝福。1月22日,本轮英超陆续开打,因为临近中国农历新年,PP体育特意携手英超,通过赛场边广告牌,向球迷送出新春祝福。

 

本轮焦点战,毫无疑问是切尔西坐镇斯坦福桥迎战阿森纳的伦敦德比。当比赛进行到41分钟,切尔西发动进攻在阿森纳门前制造险情,球迷通过PP体育直播镜头能发现,场边广告牌显示出“英超携手PP体育为球迷拜年,祝大家鼠年大吉”的新春祝福。

无标题.jpg

而在另一场热刺主场对阵诺维奇的比赛中,比赛开场就能在场边广告牌上看到“看球在PP,团圆在刺刻,春节看热刺就上PP体育”,将春节氛围和热刺队名结合,也为将在春节期间开打的精彩赛事提前预热。

 

无标题1.jpg

 

值得一提的是,在中国传统节日联合顶级足球联赛向国内球迷送出祝福,已经成为PP体育的常规操作。去年春节,PP体育就联手拜仁将春节祝福带到安联球场场边的广告牌,向看球的球迷送出祝福。中秋节期间,PP体育则为热刺和狼队球迷推出中秋祝福"上墙"征集活动,让全球英超球迷都能感受到中国传统节日的喜庆气氛。

 

除了看直播收祝福,PP体育还准备了更多惊喜,让球迷在这个春节感受到更多年味。从小年夜到年三十,PP体育围绕国内人气较高的国外俱乐部,结合春节传统民俗活动制作趣味海报,以及多支春节年味动画视频。

 无标题2.jpg

 

而从除夕到大年初六,PP体育还将直播英超、德甲、意甲、法甲、足总杯等精彩赛事,为球迷打造春节足球狂欢周。除夕当天,英超上演利物浦VS狼队的焦点战,率先点燃球迷看球热情。大年初一,足总杯热刺和切尔西将携手出战,以及德甲拜仁大战沙尔克的比赛让球迷能继续享受足球盛宴。

无标题3.jpg

大年初二晚上黄金时段,意甲赛场国际米兰大战卡利亚里,曼城也将出战与富勒姆的足总杯。硬核球迷还能在大年初三凌晨观看火爆的罗马德比,以及那不勒斯和尤文的强强对话。大年初四,阿森纳出战足总杯赛事。大年初六凌晨,春节假期最后一天,利物浦与西汉姆的英超补赛为春节足球盛宴画上句号。

 

 

无标题4.jpg

 

春节期间,只要锁定PP体育,就能在精彩赛事陪伴下度过一个充满运动激情的假期。而刚刚在英超赛场收到新春祝福的球迷,可以期待在更多赛事上收到PP体育送来的惊喜!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。