【德甲】开局破僵哈兰德替补梅开二度 多特5比1大胜

铁皮01-25 06:38 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德甲联赛第19轮,多特蒙德在主场5比1大胜科隆,格雷罗在第1分钟就帮助多特进球取得梦幻开局,随后罗伊斯、桑乔分别建功,哈兰德替补登场完成梅开二度。科隆新援乌特为客队扳回一球。

1.jpg

比赛第1分钟,桑乔拿球突入禁区后横传,格雷罗跟上包抄推射破门。多特蒙德主场1比0领先科隆。

1.gif

比赛第28分钟,胡梅尔斯后场长传,罗伊斯反越位成功获得单刀机会,面对门将冷静推射破门。经过视频裁判的确认,罗伊斯并没有越位。多特蒙德主场2比0领先科隆。

28.gif

比赛第47分钟,罗伊斯直塞给右路的桑乔,后者在禁区内晃开角度后打近角得手。多特蒙德3比0领先科隆。

47.gif

比赛第63分钟,科隆利用角球机会,将解围球开回前场,并没有越位的乌特插上小角度打门得手。科隆客场1比3落后多特蒙德。

63.gif

比赛第76分钟,桑乔传球,格雷罗推射被扑出,哈兰德机警跟上补射得手。多特蒙德4比1领先科隆。

76.gif

比赛第86分钟,达胡德直塞,哈兰德带球刷过门将后,在近乎零角度的情况下轻巧推射破门。多特蒙德主场5比1战胜科隆。

86.gif

多特蒙德阵容:1-比尔基/26-皮什切克、15-胡梅尔斯、16-阿坎吉、5-阿什拉夫/19-布兰特、28-维特塞尔、13-格雷罗/7-桑乔(88’32-雷纳)、11-罗伊斯(79’8-达胡德)、23-托尔冈·阿扎尔(65’17-哈兰德)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。