曝红魔欲短租伊哈洛顶替拉什福德 他比马夏尔强?

黑嘉丽01-25 10:54 体坛+原创

体坛周报新媒体原创

据天空体育报道,申花前锋伊哈洛成为了曼联的引援目标,红魔希望租借尼日利亚射手以顶替受伤的拉什福德。

伊哈洛.png

天空体育称,自从周中曼联在主场0比2伯恩利后,曼联主帅索尔斯克亚表示俱乐部需要高质量的签约,而博格巴和拉什福德都需要养伤。尤其是拉什福德的受伤,让曼联的锋线在赛季前放走卢卡库的后遗症更加明显。

天空体育的记者詹姆斯·库珀分析称,年轻的青木球王格林伍德过于年轻,马夏尔的能力不足以主导进攻。曼联确实需要有经验的球员,曼联考虑过各种各样的短期解决方案,包括了卡瓦尼、默滕斯、曼朱基奇等人但卡瓦尼他们年龄太大“太有经验了”。

于是,来自申花的伊哈洛就成了很好的引进对象。伊哈洛目前效力于上海申花,他曾经代表沃特福德出战55次打入17球,并且于2017年加盟中国联赛。伊哈洛目前和申花还有2年的合同,短期租借是最好的选择。与此同时,被莱切斯特外租的射手斯利马尼也是红魔考虑的目前之一。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。