亚特兰大太残暴了!7球血洗+帽子戏法+中圈吊射

鲁林01-26 11:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
太残暴了!继5比0血洗AC米兰后,亚特兰大又7比0狂屠都灵,伊利契奇上演帽子戏法,而且打进了一脚中圈吊射,为个人职业生涯留下点睛之作。

Screenshot_20200125-224634_Instagram-1080x640.jpg


RodJjEqHFEsZLq-min.gif


伊利契奇保持着一项纪录:他在意甲总共上演过4次帽子戏法,是目前唯一每年至少戴帽一次的意甲球员。
下周伊利契奇就要过32岁的生日了,本赛季意甲联赛,他代表亚特兰大上场17次,有13个进球。
赛后他把皮球抱走了,“因为我的女儿们想玩帽子戏法的球,所以我立即抓住了球。”
他是怎么想起来中圈吊射的?“我看到对方的位置不怎么对,我的第一个想法是打门!成功了。我很幸运,但是在足球比赛中你需要这么做。”
打进这样漂亮的进球之后,亚特兰大队友戈麦斯开玩笑地假装为伊利契奇擦鞋,过去在国际米兰,莫列罗曾经这样与罗纳尔多一同庆祝进球。

Gomez_scarpe_Ilicic_IMAGE.jpg


moriero_ronaldo_inter_uefa_98.jpg

“这些庆祝动作显示了我们所有人,球员,球迷和教练的团结程度,但是我们希望走得更远。我不想看统计数据,我只想在这个俱乐部做很多很棒的事情。”
考虑到亚特兰大周一在主场比2输给保级俱乐部斯帕尔,这是一个了不起的转机。
“我们需要结束比赛,并意识到有时也必须赢1比0,因为不可能总是像今晚一样赢。即使你可以告诉我们当天并没有达到最佳状态,我们也以同样的方式对付斯帕尔。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。