【西甲】克罗斯助攻纳乔制胜球 皇马超巴萨3分登顶

常山01-27 04:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

西甲第21轮,皇马客场1比0小胜巴拉多利德,超出巴萨3分登顶。克罗斯助攻纳乔制胜球。

■ 西甲

巴拉多利德 0-1 皇马

(78'纳乔)

4909.gif

12' 克罗斯开任意球,卡塞米罗左侧小角度头球入远角,但VAR认定越位,进球无效。

4915.gif

78' 克罗斯右侧角球被顶出后再传中,纳乔7米外顶进远角,1比0。

4916.gif

87' 巴拉多利德左侧开角球,萨利苏头球摆渡,塞尔吉·瓜迪奥拉后点左脚凌空打进,但被判越位,进球无效。

【数说】

【1】皇马2016-17赛季第37轮之后首次从巴萨手中夺得西甲榜首位置。

【6】皇马西甲近6球均非前锋打进。

【3】巴拉多利德是役没有射正。皇马是本赛季欧洲5大联赛迫使对方0射正场次最多的球队(3场,仅计联赛)。

【10】库尔图瓦本赛季西甲零封次数与失球数相同(10次零封/失10球)。

【53】是役第53分钟才有首次射正(罗德里戈)。

皇马阵容(433):库尔图瓦/纳乔,瓦拉内,拉莫斯,门迪/莫德里奇(88'巴尔韦德),卡塞米罗,克罗斯/罗德里戈(90+3'约维奇),本泽马,伊斯科(73'卢卡斯·巴斯克斯)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。