【法甲】内马尔梅开二度进球悼念科比 巴黎2比0里尔

雷汉默01-27 08:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

法甲第21轮,巴黎圣日耳曼客场2比0取胜里尔,各项赛事17场不败,以10分优势领跑积分榜。


■ 法甲

里尔0-2巴黎圣日耳曼

(28'、52(点)内马尔)

11.gif

28'内马尔与维拉蒂在禁区前沿打出配合,前者在禁区弧抽出一脚弧线球挂死角入网,0比1。

14.gif

48'伊卡尔迪禁区内头球摆渡给姆巴佩,里尔后卫雷尼尔多手球违例被判点球。

12.gif

13.gif

52'内马尔的点球被对方门将扑了一下依然弹进网窝,0比2。进球后巴西巨星手比数字24,悼念刚刚去世的NBA传奇科比。

15.gif

89'圣日耳曼快速反击,姆巴佩与迪马里亚撞墙配合后觅得单刀机会,但射门被对方门将侧身挡出。

【数说】

【101】在为巴黎圣日耳曼出场的75场各项比赛中,内马尔已经参与了101粒进球,包括66次破门和35次助攻。

巴黎圣日耳曼阵容(4222):纳瓦斯/迪阿洛(76'达巴)、金彭贝、蒂亚戈·席尔瓦(46'库阿西)、默尼耶/格耶、维拉蒂/迪马里亚、内马尔/伊卡尔迪(73'埃雷拉)、姆巴佩

文/雷汉默

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。