弗拉门戈买断巴尔博萨 转会费1800万欧+二次分成

霍尔顿01-28 21:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

巴甲豪门弗拉门戈正式宣布,买断国际米兰前锋巴尔博萨,双方签约至2024年。

gabigol-1576950023086_v2_1920x1280.jpg

据悉这笔交易转会费为1500万欧元基础条款外加300万欧浮动条款,国米还拥有球员20%的二次转会分成。巴尔博萨此前就个人待遇同弗拉门戈达成一致,球员年薪为400万欧元。

在租借效力弗拉门戈期间,巴尔博萨大放异彩。在2018-19赛季中,他共为球队出场41次,打入34球和11次助攻,还在解放者杯决赛中梅开二度帮助球队问鼎冠军。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。