意甲官方确认劳塔罗停赛2场 将缺席米兰德比

霍尔顿01-28 22:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

意大利体育仲裁法庭做出决定,针对国际米兰1比1被卡利亚里逼平一役中,阿根廷前锋劳塔罗·马丁内斯最后时刻不满判罚激烈质问裁判结果直红离场的事件。对此,意甲官方做出追加处罚,劳塔罗将被禁赛两场,并缺席和乌迪内斯以及AC米兰的米兰德比。

1580215030324.jpg--inter__lautaro_martinez_paga_il_raptus__stangata_dolorosa.jpg

同样受到处罚的还有国际米兰第三门将贝尔尼,俱乐部则需要支付罚金。好在主帅孔蒂免于处罚,当时他在比赛结束后,上前质问多次做出争议决定的主裁,随后讨要说法未果,反被工作人员拉开。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。