华夏幸福捐赠2100万元现金 驰援武汉等地抗击疫情

泰坦01-29 10:13 体坛+原创

近期,新型冠状病毒感染肺炎的疫情牵动着所有人的心。1月28日,华夏幸福捐赠现金2100万元,用于紧急支援武汉、孝感等疫区前线抗击疫情及相关防治工作。

7f11d29dgy1gb6egxo86mj20u00k0jvr.jpg

华夏幸福一直密切关注疫情进展,高度重视并实时关注全体员工的健康安全,积极主动开展疫情防控工作。1月23日,公司成立疫情防控指挥部,第一时间采购了口罩、消毒用品等保障物资,已陆续发放到武汉等疫情严重区域的员工家中;同时研究、启动肺炎疫情应急预案,按照卫生部门的要求做好疫情防范工作,建立疫情每日监测上报制度,加强员工自我防控疫情知识的宣导,强化员工外出的管控及报备,自觉维护社会秩序,为全社会抗击新型冠状病毒肺炎做出应尽之责。

万众一心,众志成城。华夏幸福向所有奋战在抗击疫情一线的工作者致敬!我们坚信,在党中央、国务院及各级党委、政府的坚强领导下,全国人民携手同心,定能打赢这场疫情防控阻击战!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。