苏索将租借加盟塞维利亚 一条款获米兰球迷支持?

孙奇01-29 15:10 体坛+原创

体坛周报特约记者 孙奇

伊布加盟后,AC米兰正在逐步重回正轨。北京时间今晨,红黑军团坐镇主场逆转都灵挺进意大利杯半决赛。除去伊布替补破门外,雷比奇仿佛被找到了使用说明书,卡斯蒂列霍的表现同样让球迷满意。那边厢昔日大腿苏索的境遇可就没这般好过了——他正处在离队边缘。

根据《米兰体育报》消息,苏索此前已与经纪人会面,表达了自己的离队意愿。西班牙边锋赛季初一度是詹保罗手下的绝对主力,此后逐渐陷入沉寂,表现也受到了众多红黑拥趸的批评。竞技与舆论的双重压力使苏索谋求离开俱乐部,近期他有了较为明确的动向。米体与多家意媒、西媒爆料称,这位26岁的球员的下一站将会是塞维利亚。

suso-milan-sevilla-fc-600x361.jpg

目前26岁的苏索与米兰的合同还有两年半到期,他入选了与都灵的比赛名单,但并未登场。赛后最新消息显示,这位边锋已与队友告别,此番他接近以先租后买的形式回到西班牙,将与塞维利亚签下18个月的租借合同。合同中规定,如果塞维利亚本赛季结束后能杀入欧冠,球队将以2000万欧的价格强制买断苏索。倘若一切顺利,苏索在周三就能进行体检。

截至上周末西甲已战罢21轮,塞维利亚积38分排在探花位置,这支安达卢西亚球会领先排名第五的马竞2分。一旦交易达成,想必会有不少米兰球迷暗自支持塞维利亚——树挪死人挪活,对逐步八字不合的米兰与苏索而言,分开或许是当下比较明智的选择。西班牙人具备一定的实力,但难当核心,目前红黑军团已开始寻找他的替代人选,前曼联球员贾努扎伊与安德莱赫特新星萨勒马科尔斯都是潜在的引援目标。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。