【热身赛】沙拉维两传两射 申花7比0大胜海参崴光能

泰坦01-29 20:50 体坛+原创

今天下午15:30,上海绿地申花与海参崴光能在海口训练基地进行了今年冬训的第三场热身赛。2月11日,申花将赴客场对阵玻斯光荣进行本赛季第一轮亚冠联赛。

1.jpg

上半场第27分钟,申花前场反抢成功,沙拉维左路传中,金信煜头球破门,1-0。第33分钟,沙拉维禁区前沿接秦升传球,稍作调整拔脚怒射,皮球窜入球门左下死角,2-0。第41分钟,莫雷诺前场得球分给沙拉维,沙拉维面对三名后卫包夹妙传金信煜,金信煜推射空门得手,申花取得三球领先。第44分钟,刘若钒禁区内抢点外脚背弹射,皮球打中横梁弹入球网,4-0。

易边再战第65分钟,伊哈洛禁区内晃开角度推射破门,5-0。第67分钟,伊哈洛禁区弧顶处搓射远角再次得分,6-0。第73分钟,伊哈洛的单刀球被对方门将扑出,沙拉维机敏补射得分,7-0。第80分钟,光能获得单刀良机,但被出击的陈钊神勇化解。

最终全场比赛结束,上海绿地申花7-0大胜海参崴光能。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。