埃里克森:在热刺有美好回忆 但我想接受新挑战

基利01-29 22:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周二,国际米兰官方宣布丹麦中场埃里克森加盟,这桩持续已久的转会肥皂剧就此告终。此前,埃里克森与热刺的原有合同本将于今夏到期,他也在去年就下定了离开热刺的决心。但由于种种原因,埃里克森没能在去年夏窗离队,而是拖到了本季冬窗才更换东家。

_110658550_eriksen_reuters.jpg

如今告别热刺的时刻终于到来,埃里克森也通过社交媒体发布告别信,“致热刺球迷——我不知道从何说起,我也没有时间与每个人道别。我为热刺出战了很多比赛,但很多人说我很快就要离队。在过去的6年半时间里,我有许多美好的回忆。”

“我很享受每天在训练场的日子,也很享受在球场里踢比赛,但有时候,人就是想接受新的挑战。所以,我希望对热刺球迷说,能为热刺效力是我的荣幸,也希望未来我们能再会。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。