官方:曼联与里斯本竞技就费尔南德斯转会达成协议

洛佩斯01-30 00:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间周三,曼联通过官网确认,俱乐部已与里斯本竞技就中场球员布鲁诺·费尔南德斯的转会达成协议。在与曼联敲定个人合同条款、完成体检之后,费尔南德斯就将正式签约,加盟曼联。

布鲁诺·费尔南德斯 2.jpg

布鲁诺·费尔南德斯转会曼联的过程堪称一波三折。上赛季,费尔南德斯就有十分出色的表现,作为中场球员的他不但是里斯本竞技的进攻组织核心,还能屡屡贡献进球。早在去年夏窗,曼联就十分希望签下费尔南德斯,葡萄牙中场也一度十分接近加盟曼联,但里斯本竞技与曼联当时未能达成协议。

到了本季冬窗,曼联与里斯本竞技也经历了近乎拉锯式的谈判。此前曾有消息称双方已经达成协议,但转会官宣并未如期而至。在冬窗即将关闭之际,曼联与里斯本竞技终于谈妥。据悉,费尔南德斯的固定转会费为5500万欧元,外加2500万欧元的浮动条款。

按照计划,布鲁诺·费尔南德斯会在周三当天飞往曼彻斯特,并完成加盟前的体检。而如果手续办理及时,费尔南德斯也有望在周六曼联主场对阵狼队的比赛中,上演加盟后首秀。

文/洛佩斯

相关阅读:【人物】B费:曾在意大利每日哭泣的葡萄牙兰帕德

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。