巴伊:在我养伤的困难时期 感谢曼联选择和我续约

铁皮01-30 02:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

效力于曼联的科特迪瓦中卫巴伊目前已经从膝盖手术中恢复,他已经和一线队完成了合练,并在曼联U23对纽卡斯尔的比赛中出场。最近在接受曼联官方采访时,巴伊谈到了自己回归之后的目标。

1.jpg

“在经历了这些艰难时光之后,俱乐部仍一直对我展现出了充分的信任,作为信任的一部分,他们还选择和我续约。所以我要感谢他们对我的信任,我已经准备好,当我回归球队时,我会拿出最好的表现,帮助在未来球队拿到一些冠军奖杯。”

“我们还有很多比赛要踢,足总杯、联赛杯,欧联杯,当然还有英超联赛的争夺,我们将会继续在训练中努力,使球队保持团结直到本赛季结束。无论是在最佳状态还是受伤最严重的的时刻,我始终保持着动力。去年我遭遇了一些困难的时刻,但这些都已经过去了,现在我要利用机会展现自己。我的身体很健康,我已经回归球队的训练,为我的复出建立自信心。今年将会是非常重要的一年。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。