克洛普不满红军表现:只是正常发挥 本能更好

黄润锋01-30 06:39 体坛+原创

体坛周报特约记者 黄润锋

客场战胜西汉姆后,利物浦主帅克洛普却没有显得很兴奋,他坦言对球队本场的表现并不满意,只是打出了“正常”水准。

EPe0H5FX0As7ZQz.jpg

渣叔接受BBC采访时说:“对于这场比赛,只有3分值得为之高兴。我们本可以做得更好,本可以防得更好,但只有一支球队配得上胜利。谁在乎呢?踢出精彩的比赛,对这帮球员来说是家常便饭,今晚的表现只能说是正常的,和(西汉姆)这样一支以防守见长的球队比赛非常困难。”

尽管此役过后红军已领先其他球队至少19分,在余下赛程还剩14轮的情况下,已非常接近队史首座英超奖杯,但克洛普还是呼吁外界不要早下结论。渣叔表示,他并不感觉“一切已经尘埃落定”,“不能因为球迷唱‘利物浦是冠军’,我们就是。”

本场比赛为客队打入第二球的张伯伦也提醒称,“不能忘乎所以,我们还没有自满到这一步,我们尊重每一个对手,并努力取得胜利。”

输掉这场比赛后,西汉姆继续在降级区边缘徘徊。主帅莫耶斯在谈到球队表现时对天空体育说:“我们对失球感到失望,但对球员的表现并不失望。我们有时控球不太好,但我们创造了一些机会。很多事情我们做得很好,但我们没有得到结果。这样的比赛很常见,我们和很多强队交过手,就算没有控球权我们也可以踢得很好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

黄润锋

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。