意大利杯埃里克森蓝黑首秀 孔蒂:别着急用他

鲁林01-30 07:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
2比1击败佛罗伦萨,国际米兰杀进意大利杯四强,将在半决赛上迎战那不勒斯。坎德雷瓦首开纪录,卡塞雷斯为佛罗伦萨扳平,随后巴雷拉凌空抽射奠定胜局。
这是国际米兰自2015-16赛季以来再次打进意大利杯半决赛,上一次相当有戏剧性,国际米兰半决赛出战尤文图斯,首回合,尤文图斯主场3比0大胜,眼看胜局已定,然而次回合国际米兰主场背水一战,还了一个3比0,加时双方仍无建树,互射点球国际米兰失利。
战胜佛罗伦萨晋级,对于国际米兰来说理所应当,此战最大看点,是在新援埃里克森首次亮相。赛后,国际米兰主帅孔蒂指出,国际米兰淘汰佛罗伦萨晋级是理所当然的,埃里克森首次亮相,有点“被迫”。

Eriksen-2001-cu-Inter-epa.jpg


“考虑到我们创造的所有机会,这是当之无愧的胜利,我们很高兴进入半决赛,并面对像那不勒斯这样的优秀团队。我们希望在所有比赛中都取得进步,以积累经验并不断进步。再一次,我们有很多机会杀死悬念,却没有把握。”
埃里克森从热刺以2000万欧元转会,他上场后,国际米兰采用了新的3412阵型。桑切斯担任前腰,打了66分钟后,为丹麦人腾出空间。
“我们没有打算这么快就使用埃里克森,因为他昨天才开始与我们一起训练,但是贝西诺和巴雷拉是仅有的中场球员。埃里克森有个性,并提高了球队的质量水平。我希望能有更多的球员伤停归队,因为我们的中间位置确实有限。今天,我们尝试了一个带有前腰的打法,以解决森西和布罗佐维奇的缺席。埃里克森可以扮演几个不同的角色,我们会看到,这可能是一种选择,但我们需要做更多的工作。我们宁可被迫一起使用这三个前锋,因为我发现了中场的问题。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。