索帅:马蒂奇红牌是个笑话 丁丁:曼联没有任何机会

常山01-30 07:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

英格兰联赛杯半决赛次回合,曼城0比1负于曼联,仍以总比分3比2晋级,3月1日将在温布利与阿斯顿维拉争夺冠军。马蒂奇上半时破门,但下半时两黄下场。

本赛季第3次,曼市德比又是客队获胜,曼联自1956-57赛季以来首次单赛季客场两胜曼城,但最终还是没能弥补首回合主场1比3输球的劣势。索尔斯克亚赛后说:“我为这些队员感到骄傲。他们在曼城的球场上两次击败了对手。

“队员们已经走了这么远,他们绝对把一切都给了我。尽管没有创造太多明确的机会,但我们还是把他们逼退了。这让我很高兴。当然,在11人的情况下到这里也很难进球,更不用说10打11。这从来不是红牌,对我来说绝对是个笑话。他们对我们犯规了多少次?”

0-9.jpg

曼城主帅瓜迪奥拉则说:“我们对手有着难以置信的身体素质。进球来自定位球。这是他们首次射正。两回合我们都表现更好。我对球员们以及他们处理4人后防问题的方式感到非常满意。”

“拉波尔特和费尔南迪尼奥没有完全恢复,门迪也不例外。我们将在接下来几天拭目以待。我非常肯定他们赶得上西汉姆(2月9日英超),但热刺赶不赶得上(2月2日英超),我就不知道了。我们不想冒险。”

德布劳内说:“我真的不能理解如何输掉了这场比赛。对我来说,曼联今天没有任何机会。最后,很好,我们晋级了。我认为我们太草率了。对于那个失球,我们没有很好地解围,他们进了个无中生有的球。你可以告诉我,他们是否还有机会。我们在必要的时候战斗了,我们会从错误中吸取教训。如果我们赢得决赛,没人会谈论这场比赛。决赛是个好日子,我们将为奖杯而战。”

京多安说:“我们应该在上半场早些时候进球,今天我们应该至少进一两个球,但我们没有做到。主教练在赛前说,这是种历练,我们必须活下来并克服困难。我认为我们可以提高。这是学习的过程。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。