国米功臣:我没饼可吃,只能进难进的球!

鲁林01-30 07:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
国际米兰2比1击败佛罗伦萨,晋级意大利杯四强,巴雷拉在1比1相持不下时,一脚世界波打破僵局,立下汗马功劳。

Barella-2001-celeb-epa.jpg


赛后,功臣开玩笑地说,他只进难进的球。
坎德雷瓦与卡塞雷斯分别为两边进球之后,年轻的意大利国脚在禁区边缘打出漂亮的凌空抽射,堪称世界波。
“我尝试了,它一直飞到球门最底下的角落。 也许我该学进更轻松的球。”
确实,作为中场,巴雷拉能分到的射门机会不多,很难获得像前锋那样喂到嘴边的“饼球”,他能起脚的时机,往往都是后插上后禁区边缘的远射。
“我们配得上这场胜利,配得上打进意大利杯半决赛,我们也必须在意甲联赛中付出更多,但在某些情况下我们还是有些不走运。不过联赛还有时间,这是一个长程的竞争。我在国际米兰进行得非常顺利,每个人都对我充满信心,我们正在做重要的事情。”
这也是埃里克森以2000万欧元从热刺转会国际米兰之后的首秀,他是本赛季国际米兰继卢卡库后,重金砸下的另一位当打英超球星,他的加盟,将大大提升国际米兰中场实力,有助于演练多种战术组合。
巴雷拉对此也认同,“他是世界一流的,将提高整个球队的素质。我希望他能很快使圣西罗。” 巴雷拉总结道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。